Schulleben aktuell

- Sommerferien

Mädchen - Fußballstadtmeisterschaft

der Herner Grundschulen - 2018

Bei den diesjährigen Herner Mädchenfußball Stadtmeisterschaften erreichten unsere  Mädchen einen fantastischen 1.Platz. Im Finale traf unsere Mannschaft auf die sehr starke Claudiusschule, die mit 4 Siegen und ohne Gegentor ins Finale eingezogen war. Durch einem Blitzstart mit zwei schnellen Toren und einer tollen kämpferischen Leistung gewann der Jürgens Hof das Finale in einem spannenden Spiel mit 2:1!

Herzlichen Glückwunsch an unsere Mädchen !!

Lesewettbewerb - 2018

Unsere Besten

Auch in diesem Jahr traten wieder sehr gute Leserinnen und Leser der einzelnen Jahrgänge gegeneinander im Lesewettbewerb an. Nach bereits sehr spannenden Vorentscheiden innerhalb der Klassen saßen heute zum Teil sehr aufgeregte Kinder auf der Bühne hinter dem ´Lesemikrofon´ und unterhielten das Publikum mit selbst ausgewählten, tollen Geschichten.            Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner!

Banner-Text