Klasse 3a -

Klassenlehrerin Frau Maiworm - Limbach

Z wie Zahnarzt

21.02.2017: Am Dienstag war die Schulzahnärztin das erste Mal bei uns. Bevor sie uns aber in den Mund geschaut hat, mussten wir uns erst einmal gemeinsam mit dem Zahnkrokodil unsere Zähne putzen. Frau Preker hat uns an den riesengroßen Zähnen im Krokodilmaul gezeigt, wie das richtig gemacht wird. Ein bisschen mulmig war es uns schon.

JeKi

Jan. 2017: Im JeKi - Unterricht lernen wir viele Instrumente kennen. Heute durften wir auf dem Akkordeon üben. Das ist ein ganz schön schweres und großes Instrument, das wir kaum halten können.

Unser 1. Sponsorenlauf

Bei unserem 1.Sponsorenlauf sind wir für einen guten Zweck sehr viele Runden um die Schule gelaufen. Während wir uns sehr angestrengt haben und sehr viele Runden gelaufen sind, haben sich unsere Eltern bei Kaffee und Kuchen vom Förderverein ausgeruht!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     A.Baec.

Jedem Kind ein Instrument

Eindrück aus unserem JeKi-Unterricht (Musik): Heute war es die Gitarre und die E-Gitarre. Das war ein toller Sound.                                                                                                                                                                                                                                                      A.Baec

Hier lernen wir in unserem Klassenraum

Das sind wir an unserem 1. Schultag