Klasse 4a -

Klassenlehrerin Frau Maiworm - Limbach

Z wie Zahnarzt

JeKi

Jan. 2017: Im JeKi - Unterricht lernen wir viele Instrumente kennen. Heute durften wir auf dem Akkordeon üben. Das ist ein ganz schön schweres und großes Instrument, das wir kaum halten können.

Unser 1. Sponsorenlauf

Bei unserem 1.Sponsorenlauf sind wir für einen guten Zweck sehr viele Runden um die Schule gelaufen. Während wir uns sehr angestrengt haben und sehr viele Runden gelaufen sind, haben sich unsere Eltern bei Kaffee und Kuchen vom Förderverein ausgeruht!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     A.Baec.

Das sind wir an unserem 1. Schultag