Klasse 4b - Maulwurfklasse

Klassenlehrerin Frau Bäcker

August 2019 - in Klasse 4

!! Videokonferenz !!

Wir treffen uns jeden Tag zur Videokonferenz auf Skype, um ein paar Aufgaben gemeinsam zu machen oder einfach, um uns zu sehen und zu hören. Wenn du Lust hast, melde dich an und mach mit.

Zeit: Jeden Wochentag um 10:30 Uhr

August 2016 - in Klasse 1

Bereit für die Radfahrprüfung

! Wir an der Nordsee !

Unsere Klassenfahrt nach Norddeich war ein tolles Erlebnis: Wir haben viel Zeit am Strand verbracht, dort Fußball gespielt oder Muscheln gesucht. In der Seehundaufzuchtstation lernten wir in einem sehr guten Video-Vortrag bei Pia alles über Seehunde, das Watt und die tierischen Wattbewohner. Anschließend konnten wir bei der Wattwanderung mit Pia (unserer Wattführerin) die Tiere und Muscheln live erleben und auch anfassen.

Nach einer aufregenden Fährfahrt verbrachten wir dann auch noch einen super Tag auf Norderney bei schönstem Sonnenschein.