Klasse 4b - Maulwurfklasse

August 2016 - in Klasse 1

Bereit für die Radfahrprüfung

! Wir an der Nordsee !

Unsere Klassenfahrt nach Norddeich war ein tolles Erlebnis: Wir haben viel Zeit am Strand verbracht, dort Fußball gespielt oder Muscheln gesucht. In der Seehundaufzuchtstation lernten wir in einem sehr guten Video-Vortrag bei Pia alles über Seehunde, das Watt und die tierischen Wattbewohner. Anschließend konnten wir bei der Wattwanderung mit Pia (unserer Wattführerin) die Tiere und Muscheln live erleben und auch anfassen.

Nach einer aufregenden Fährfahrt verbrachten wir dann auch noch einen super Tag auf Norderney bei schönstem Sonnenschein.