Tolle Erfolge

auf dem Leichtathletik - Stadtsportfest

der Herner Grundschulen - 2018

Unsere Sportler belegten auf dem Leichtathletiksportfest der Grundschule aus Alt-Herne in diesem Jahr sehr viele Pätze auf den ersten Rängen: Unsere Schul-Pendelstaffel, bei der 10 Jungen und 10 Mädchen unsere Schule sportlich vertreten haben, konnten über 50 Meter den hervorragenden 3. Platz erlaufen. Mina, Meliha, Charlotte und Esila belegten als Jahrgangsbeste in ihren Disziplinen (50-m-Lauf, Dreikampf, 800m-Lauf) sogar den 1. oder 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler für die super Leistungen!

3. Platz Stadtsportfest 2017

Unsere Besten gaben ihr "Bestes"

Auf dem Stadtsportfest konnten unsere Kinder den 3. Platz beim Staffellauf belegen ! Herzlichen Glückwunsch !

Schul - Sportfest 2017 !

Tag des Mädchenfußballs Mai 2017

Basketballturnier der Jungen März 2017

1. Platz beim Basketballturnier der Herner Grundschulen

Unser Spiele- u. Sportfest ...

am 06.04.2017 war ein voller Erfolg. An verschiedenen Tierstationen konnten wir gegeneinander wettkämpfen oder auch gemeinsam im eigenen Team schwierige und anstrengende Aufgaben bewältigen. Die verschiedenen Sport- und Spielestationen fanden im gesamten Schulgebäude und in unseren Turnhallen statt. Alle Schüler, Lehrer und viele helfende Eltern waren "auf den Beinen".

Unser Sponsorenlauf !!

Juni 2016 Vielen Dank an:

- die Kinder, die hoch motiviert und unermüdlich Runde um Runde gelaufen sind,

- an den Förderverein, der wieder einmal großartig für das leibliche Wohl gesorgt hat und

- an alle Eltern, die so großzügig Kuchen und Getränke gespendet haben !

Mädchen - Fußballstadtmeisterschaft

der Herner Grundschulen - 2017