Klasse 3b - Maulwurfklasse

Klassenlehrerin   Frau Bäcker

Mit Emil sicher zur Schule!

Wir machen die Schulwege sicherer – mit unserem reflektierenden Elch Emil, den kein Autofahrer übersehen kann!

Nicht vor jeder Schule stehen Schülerlotsen. Auffällige Kleidung und Reflektoren sorgen bei Kindern für mehr Sicherheit im Straßenverkehr. Wir möchten dazu beitragen. Deswegen verteilen wir unseren witzigen und leuchtenden Elch Emil kostenlos an einigen Schulen bei uns in Herne.

In der Grundschule Jürgens Hof gab es für die Kleinen ganz besonderen Besuch: Emil kam höchstpersönlich vorbei. Natürlich hatten er und Nadine Richter auch das Maskottchen für die Jacke oder den Tornister dabei (aus: Radio Herne).

Digitale Lernlinks

Anton-App       (kostenlos):                         Klick